Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Закопанный труп нашли на месте пожара в Павлодарской области

08 сентября 2014, 12:21
7
©tengrinews.kz
©tengrinews.kz

На месте пожара в Павлодарской области полицейские нашли закопанный труп, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС региона.

Сообщается, что возгорание лесопосадки и сухой травы произошло на 35-м километре трассы Павлодар - Щербакты. Площадь пожара составила шесть гектаров. Труп полицейские нашли в ходе проведения оперативно-розыскных работ. Отметим, сообщение о пожаре поступило 7 сентября в 10.52. Пламя потушили в 18.50. Причина возгорания и ущерб устанавливаются.

В свою очередь, в ДВД уточнили, что найденный труп принадлежит девушке. Она, по некоторым данным, находилась в розыске как без вести пропавшая. "Судя по состоянию трупа, он уже некоторое время пролежал в земле, то есть захоронение не свежее. В данный момент назначены все необходимые экспертизы, которые установят причину смерти", - сообщила руководитель пресс-службы ДВД Павлодарской области Баян Магзумова. В полиции не исключают, что пожар в лесополосе был устроен намеренно, с тем, чтобы скрыть следы преступления.

Ранее тела двоих мужчин обнаружили на трассе Омск - Павлодар рядом с селом Чернорецк. По данным ДВД, они погибли в результате дорожной аварии - были сбиты машиной. По факту ДТП возбудили уголовное дело. Между тем местные жители заявили, что погибших бандиты избивали арматурой. По данным местного акимата, один из погибших работал крановщиком на республиканской автодороге, где сейчас идет капитальный ремонт.

А в январе 2014 года труп мужчины без головы нашли в Павлодаре. Тело погибшего обнаружили прохожие в канализационном люке. Они сообщили о находке в правоохранительные органы. На теле погибшего нашли ножевое ранение. Также у него отсутствовали кисти обеих рук. По некоторым данным, погибшему было 30-40 лет.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц