"Заминированная" гостиница "Консул" в Алматы оказалась секс-притоном

24 сентября 2011, 14:23
11
"Заминированная" гостиница "Консул" в Алматы оказалась секс-притоном -
Полицейские Алматы задержали администратора гостиницы "Консул", которую ранее несколько раз "минировал" телефонный террорист, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города. 30-летнюю женщину обвиняют в организации секс-притона.

"В этом заведении для жриц любви были четко установлены свои правила: ежедневно каждая из девушек платила администратору по пять тысяч тенге, и это только за то, чтобы зайти в эту гостиницу и предлагать клиентам свои услуги. Более того, каждый час гостиничного номера для девушек легкого поведения администратором оценивался в шесть тысяч тенге. И согласно данным наших оперативной мероприятий, ежедневно в этой гостинице обитают порядка 60 проституток", - сообщил начальник отдела по борьбе с трафиком людей Управления по борьбе с организованной преступностью ДВД города Алматы Танат Назанов.

Для того, чтобы вывести на "чистую воду" работников "Консула" полициейские разработали целый план мероприятий, указывается в сообщении пресс-службы. По данным правоохранительных органов, по данному делу проходят порядка пяти человек. Администратор гостиницы привлечена к уголовной ответственности и в настоящее время находится под подпиской о невыезде.

Напомним, гостиница "Консул" была "заминирована" пять раз. Полиция установила личность подозреваемого, и телефонный террорист был задержан.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц