Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Запуганный соседом карагандинец выпрыгнул с третьего этажа

22 января 2014, 04:08
16
Фото kriminalka.kz
Фото kriminalka.kz
В Караганде 57-летний мужчина выпрыгнул из окна третьего этажа, спасаясь от 29-летнего соседа, угрожавшего ему двумя ножами, сообщает "Новый Вестник". В результате падения он получил несколько переломов и сейчас находится в больнице.

ЧП произошло в микрорайоне "Степной-4". В тот день мужчина пришел в квартиру к молодому человеку за деньгами. "До нового года он занимал ему две тысячи тенге, - пояснила супруга пострадавшего. - Муж постучал, тот открыл, говорит, мол, заходи, я стол накрою. Супруг зашел, сосед ему предложил выпить, но он отказался".

Разговор о долге, видимо, взбесил соседа. Он вдруг потребовал от гостя помыть полы. "Представляете? Мужу 57 лет, а тут такой сопляк и так со старшими разговаривает. Муж говорит: "С чего это я тебе полы мыть стану?" А он сказал, что если откажется сделать так, как он хочет, он его зарежет", - рассказала жена потерпевшего.

Услышав отказ, неуравновешенный сосед заблокировал дверь и схватил два ножа. Оказавшись в западне, мужчина запаниковал. "Он испугался и выпрыгнул в окно. Другого выхода у него не было. Хорошо, что внизу был козырек магазина, он на него и упал. А сосед начал на него сверху кидать тарелки, ложки, чашки", - вспоминает супруга пострадавшего.

Приехавшие на место полицейские задержали буйного молодого человека. К слову, агрессор и раньше казался соседям странным. Он ни с кем не общался, регулярно выпивал, а иногда стучал в двери разных квартир и убегал.

Нравится
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц