Зарезавший в суде Костанайской области жену мужчина оказался учителем

28 февраля 2017, 19:38
17
Фото с сайта kp.ru
Фото с сайта kp.ru

В Костанайском областном суде рассказали подробности смертельного нападения мужчины на жену перед бракоразводным процессом, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Инцидент произошел в зале судебного заседания в Амангельдинском районном суде до начала бракоразводного процесса. Как стало известно, 28 февраля около 10.00 утра до начала судебного процесса нападавший Бекибаев Н. после словесных перепалок неожиданно вытащил нож из голени сапога. Затем он нанес несколько ударов им в область живота супруги.

"В момент начала нападения судьи и сотрудников суда в зале не было. Гражданин Бекибаев оказал активное сопротивление приставу суда,  который пытался остановить его действия. В дальнейшем он был нейтрализован прибежавшими на шум председателем суда и сотрудниками Управления специализированной службы охраны. Была вызвана скорая помощь, которая доставила Таубаеву в больницу, где она впоследствии скончалась. Также на место происшествия была вызвана следственная оперативная группа Амангельдинского РОВД, которой был передан Бекибаев", - говорится в сообщении.

В суде отметили, что Бекибаев закончил Аркалыкский государственный институт по специальности "физическая культура и спорт". Он является преподавателем физкультуры амангельдинской средней школы, активно занимается дзюдо.

По факту проноса в здание суда ножа началась служебная проверка в отношении сотрудников Управления специализированной службы охраны, дежуривших в здании районного суда. Данный факт зарегистрирован в Амангельдинском РОВД.  


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц