"Знакомился на сайтах и подсыпал снотворное". Клофелинщик обворовывал девушек в Алматы

24 ноября 2017, 10:50
46
Фото: Пресс-служба ДВД города Алматы
Фото: Пресс-служба ДВД города Алматы

В Алматы оперативниками Ауэзовского района задержан вор-клофелинщик, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

"​В производстве следователей вновь оказалось дело подозреваемого Ю. 1981 года рождения, гражданина Узбекистана, ранее судимого за аналогичное преступление. В 2015 году он был привлечен к уголовной ответственности за совершение преступления, предусмотренного частью 2 статьи 188 УК РК", - сообщили в полиции.

Как отметили в ДВД, схема преступного промысла осталась прежней.

"Он знакомился с девушками на сайтах знакомств, вел переписку, встречался на съемных квартирах, подсыпал снотворное и обворовывал. Когда девушка засыпала, он тайно похищал имущественные принадлежности и денежные средства. Словом, брал все, что можно продать или заложить. На данный момент за ним числятся как минимум два аналогичных эпизода только по нашему району. Не исключено, что таких фактов по городу может быть значительно больше. В связи с этим просим всех, кто опознал в нем своего обидчика, обратиться в УВД по номерам: 298-53-02; 298-53-62 или 102", - цитирует пресс-служба начальника управления внутренних дел Ауэзовского района Есена Искакова.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (46)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц