1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура

Адель продала за 3,7 миллиона долларов свой особняк в Великобритании

  • 11
facebook.com/Adelettes facebook.com/Adelettes

Британская певица Адель продала особняк в Западном графстве Сассекс, в котором жила с мужем Саймоном Конекки до развода. Певица приобрела недвижимость в 2017 году за 5 миллионов долларов, однако продать дом удалось только за 3,7 миллиона, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Report Minds.

Как сообщает издание, уникальный старинный особняк был построен в XVIII веке. Он оборудован пятью спальнями, шестью ванными комнатами и теннисным кортом. Также в доме есть спортивный зал, личный кабинет и гостиная с камином. Отмечается, что Адель на территории Великобритании владеет еще несколькими объектами недвижимости, в том числе домом и квартирой в Западном Лондоне.

Год назад певица Адель и ее муж Саймон Конекки сообщили, что разводятся спустя восемь лет отношений, два года из которых они прожили в браке. Сейчас пара занимается финансовыми вопросами, связанными с бракоразводным процессом. По информации издания Sojo, из-за строгих бракоразводных правил в Калифорнии Адель придется переписать на бывшего мужа внушительную часть своего состояния.

Напомним, осенью 2019 года Адель шокировала Сеть изменившимися формами: за несколько месяцев она похудела более чем на 45 килограммов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Adele (@officialadelefanpage)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Adele (@officialadelefanpage)

Адель - британская поп-певица, исполнительница таких хитов, как Rolling in the deep, Someone Like You, Skyfall и других. Лауреат 15 премий "Грэмми" и первый в истории музыкант, сумевший выиграть в номинациях "Альбом года", "Запись года" и "Песня года" дважды.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram