1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура

Казахстанский певец Адильхан Макин покинул шоу "Голос" 20 ноября 2021, 06:19

Казахстанский певец Адильхан Макин завершил выступления на шоу "Голос" в России, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр Первого канала Кадр Первого канала

Казахстанский певец Адильхан Макин завершил выступления на шоу "Голос" в России, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В пятницу, 19 ноября, молодой артист принял участие в поединках, спев вместе с Мирославой Кочевой и Мариной Моисеевой композицию "Ты на свете есть".

После исполнения наставник казахстанца Александр Градский выбрал для дальнейшей работы Мирославу. Адильхан и Марина остались за бортом шоу. 

"Всем большое спасибо. Баршаларынызга коп рахмет. Александр Борисович  низкий поклон вам. Всем удачи во всем и везде", - сказал Адильхан после выступления.

Напомним, на слепых прослушиваниях Адильхан Макин исполнил песню Аллы Пугачевой "Не отрекаются любя". Его выступление развернуло кресла двух наставников: Димы Билана и Александра Градского. Казахстанец выбрал в наставники Градского.

27-летний Адильхан Макин родом из Петропавловска. В 2011 году он поступил в Казахский национальный университет искусств на "Актерское мастерство". В 2012 году стал дипломантом конкурса Alliance Francaise, организованного посольством Франции в Казахстане, и финалистом Национального конкурса молодых исполнителей "Жас Канат".

В 2016 году Макин поступил в Казахскую национальную академию искусств имени Жургенова на "Эстрадный вокал". В 2019 году стал обладателем Гран-при международного фестиваля "Славянский базар" в Витебске. Он стал вторым победителем конкурса в Беларуси после Димаша Кудайбергена.



Join Telegram