1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура

Крутой попросил "помолиться" за заболевшего ковидом певца Александра Серова 12 октября 2021, 06:38

В понедельник, 11 октября, композитор Игорь Крутой в своем Instagram сообщил, что его друг, народный артист России Александр Серов, заразился
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© instagram/alexander_serov_official © instagram/alexander_serov_official

В понедельник, 11 октября, композитор Игорь Крутой в своем Instagram сообщил, что его друг, народный артист России Александр Серов, заразился коронавирусом, передает Tengrinews.kz.

"Мой друг Саня заболел этой заразой, помочь ему при всем моем желании я не могу... У меня ко всем подписчикам огромная просьба - помолиться и, при возможности, поставить свечу за скорейшее выздоровление Сани Серова…" - написал Крутой. 

О госпитализации 67-летнего Серова стало известно на прошлой неделе. Как выяснили журналисты, у музыканта диагностировали 75-процентное поражение легких из-за коронавируса. При этом родственники отказывались давать комментарии по поводу его состояния.

По данным СМИ, сначала Серов проходил лечение в московской больнице, расположенной около его дома. Когда же состояние звезды стало ухудшаться, его направили в другой госпиталь. Там музыканта сразу поместили в отделение реанимации. 

В разговоре с порталом "Дни.Ру" Крутой подтвердил, что Серов находился в реанимации. Но в данное время его перевели в другую палату. 

"Он был в реанимации, но уже не там, я с ним созванивался. Конечно, надо было привиться от ковида, я ведь говорил ему. Все равно тогда болезнь протекает легче", - сказал композитор.



Join Telegram