1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура

Меган Маркл станет ведущей канадского реалити-шоу

Фото:instagram.com/meghanmarkle_official Фото:instagram.com/meghanmarkle_official

Супруга британского принца Гарри Меган Маркл станет наставником в канадском свадебном реалити-шоу I Do, Redo ("Я согласна, еще разок"), которое посвящено повторному замужеству. Об этом сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на "Известия". 

По предварительным данным, Маркл будет работать совместно со свадебным стилистом Джессикой Малруни. На шоу она поделится своим опытом с участницами, ведь до замужества с Гарри она два года была замужем за американским продюсером Тревором Энгельсоном.

Гонорар Меган Маркл за один съемочный день составит 588 долларов. Ранее сообщалось, что супруга Гарри заключила контракт со студией Disney и будет озвучивать персонажей мультфильмов. Все заработанные средства направят на спасение дикой природы и защиту животных.

Ранее сообщалось, что более 90 тысяч канадцев подписали петицию с прошением не оказывать материальную поддержку принцу Гарри и его семье в Канаде за счет государственных средств.

Ранее премьер-министру Канады Джастину Трюдо пришлось объясниться с гражданами страны. Он заявил, что еще не обсуждал с королевой Великобритании Елизаветой II и самими герцогами Сассекскими условия пребывания четы в Канаде.

Уточняется, что семья принца Гарри живет в особняке стоимостью 14 миллионов долларов, а обеспечение их охраны может стоить около 8 миллионов долларов в год.