1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура

На Ники Минаж и ее мужа подали в суд из-за насилия 14 августа 2021, 12:30

На американскую рэпершу Ники Минаж и ее мужа Кеннета Петти подала в суд женщина, которую Петти пытался изнасиловать почти 30 лет назад. Об этом
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: с сайта spletnik.ru Фото: с сайта spletnik.ru

На американскую рэпершу Ники Минаж и ее мужа Кеннета Петти подала в суд женщина, которую Петти пытался изнасиловать почти 30 лет назад. Об этом сообщает "Лента.ру", передает Tengrinews.kz.

По утверждению Дженнифер Хаф, она стала жертвой Петти в 1995 году, тогда ей было 16 лет. Тогда мужчину осудили за попытку изнасилования первой степени, но он не прошел регистрацию в качестве сексуального преступника.

Как отмечает портал TMZ, в марте прошлого года Петти был арестован за то, что не зарегистрировался в качестве сексуального преступника, тогда Минаж, по словам Хаф, позвонила ей и предложила перевезти ее с семьей в Лос-Анджелес в обмен на отказ от исков об изнасиловании. Хаф говорит, что она отказалась, и через несколько дней она и ее семья "пострадали от преследований и нежелательных визитов".

Согласно новым юридическим документам, жертва утверждает, что Ники и Кеннет периодически угрожали ей, прося не рассказывать об инциденте - угрозы стали поступать после того, как пара начала встречаться в 2018 году. По словам женщины, это оказало на нее сильное негативное влияние, после чего она подала в суд.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram