1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
Партнерский материал

Премьера новых игр Jaidarman уже сегодня на Седьмом канале 06 марта 2021, 12:30

Всеми известные игры Jaidarman, которые имеют 20-летнюю историю в сфере казахстанского юмора, теперь можно будет увидеть только на Седьмом канале.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Всеми известные игры Jaidarman, которые имеют 20-летнюю историю в сфере казахстанского юмора, теперь можно будет увидеть только на Седьмом канале. Проект под названием Jaidarman Cup будет представлен телезрителям в новом формате каждую субботу. Премьера состоится 6 марта в 18:45 на Седьмом канале.

Jaidarman Cup на Седьмом канале – одно из лучших юмористических шоу республиканского масштаба, ведь в нем принимают участие 24 команды со всей страны. Команды будут сражаться за Кубок Jaidarman Cup и специальный денежный приз от Седьмого канала в размере 5 миллионов тенге. Руководители проекта уверены, что новаторский проект Jaidarman Cup демонстрирует высокий уровень юмора в Казахстане.

По словам руководителя Jaidarman Cup Есена Елеукена, новый сезон уникален, как никогда.

"Прежний формат Жайдармана постепенно начал терять свою актуальность, поэтому нам нужны были перемены. В этих целях мы заключили долгосрочное партнерство с Седьмым каналом, который стремится к инновациям и готов поддержать талантливую молодежь. Теперь игры Jaidarman будут транслироваться только на Седьмом канале", - отметил Есен Елеукен.

В этом проекте, формат которого изменился, будет показан профайл команд, закулисная жизнь, мнения жюри после каждой игры. Также изменилась система оценки команд и формат соревнований.

"Поскольку программа стала разносторонней и стремится к переменам, я решил сначала начать изменения с себя. Меняю свой прежний стиль и начинаю новый сезон Jaidarman Cup в совершенно новом для меня образе. Думаю, зрители оценят его по достоинству", - говорит руководитель проекта.

Седьмой канал запускает игры Jaidarman, чтобы поддержать талантливую молодежь Казахстана и поспособствовать развитию их творчества. Jaidarman готов к долгосрочному партнерству с Седьмым каналом и представит качественный развлекательный контент для молодежной аудитории.

Сотрудники канала сейчас неустанно трудятся над тем, чтобы проект Jaidarman Cup был качественным и успешным. Для яркого и эффектного выхода каждой съемки используется современное оборудование для освещения и звука.

Одна из целей Jaidarman Cup – стать проектом, который передает актуальные проблемы страны через тонкий юмор. Поскольку проект долгосрочный, то после первого кубка сразу начнется подготовка к осеннему сезону. Организаторы готовы сделать все возможное, чтобы в каждом сезоне проводить различные эксперименты и раскрывать потенциал творческой молодежи страны.

Премьеру проекта можно посмотреть на Седьмом канале 6 марта в 18:45!