1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура

Скончались актер и актриса из "Улиц разбитых фонарей" 26 июня 2021, 02:09

В Санкт-Петербурге скончались известная российская актриса Инна Волгина и популярный актер Александр Лесков, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© fontanka.ru © fontanka.ru

В Санкт-Петербурге скончались известная российская актриса Инна Волгина и популярный актер Александр Лесков, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на "Фонтанку".

Волгиной не стало в ночь на 24 июня. Ей было 53 года. Всю свою актерскую карьеру Волгина "прожила" в труппе Театра-фестиваля "Балтийский дом", куда пришла в 1990 году.

"Она болела, но это произошло очень скоропостижно. Она почувствовала недомогание на репетиции. Чтобы Инна отказалась от спектакля? Никто вообще не мог понять, в чем дело. Человек "сгорел"", - рассказала изданию заместитель художественного руководителя "Балтийского дома" Елена Феофанова.

Волгина играла главные роли в таких постановках, как "Бег", "Красавец-мужчина", "Шляпка", "Грабеж", "Дни нашей жизни" и других в театре "Русская антреприза". Снялась в сериалах "Улицы разбитых фонарей", "Тайны следствия" и "Ментовские войны".

Инна Волгина. Фото пресс-службы театра "Русская антреприза" имени Андрея Миронова

О смерти Александра Лескова "Фонтанке" сообщили в Театре комедии имени Н.П. Акимова, где актер служил с 1978 года. Причина смерти артиста и подробности случившегося не уточняются.

Артист снялся во многих фильмах и сериалах, наиболее заметные из которых: "Улицы разбитых фонарей", "Ментовские войны", "Катерина", "Тот, кто гасит свет", "Спецназ", "Под липой".

Александр Лесков. © instagram/teatr_komedii_akimova



Join Telegram