• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились

Танцы и флаги Казахстана: как Imanbek зажег в Торонто

03 августа 2022 14:22
Image
18

Знаменитый казахстанский диджей Imanbek (Иманбек Зейкенов) эффектно выступил на музыкальном фестивале в Канаде. TengriMIX рассказывает об этом подробнее. 

Иманбек Зейкенов на своей странице в Instagram поделился видео с выступления на музыкальном фестивале Veld Music Festival в канадском Торонто.

В ролике можно заметить, как многотысячная толпа радушно встречала диджея. В кадрах мелькает и казахстанский флаг. Публика активно зажигает под музыку Imanbek. В видео звучит трек  Imanbek и BYOR "Belly Dancer", в июле 2022 года на него вышел анимационный клип. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Imanbek Musiс (@imanbekmusic)

Как оказалось, фестиваль проходил в течение трех дней, с 29 по 31 июля. Cогласно гиду события, представленному на официальном сайте, более 45 всемирно известных исполнителей танцевальной музыки и хип-хопа были заявлены на этот фестиваль. Среди них и Imanbek, который, согласно афише, выступал в заключительный день фестиваля. 

Напомним, ранее также стало известно, что трек Imanbek и BYOR "Belly Dancer" находился на 81-м месте из 200 в еженедельном чарте Spotify Top Songs Global в период с 8 по 14 июля 2022 года. Композиция вышла в свет еще в феврале 2022 года. Согласно данным музыкального сервиса, у нее уже более ста миллионов стримов.

"Следующая остановка - двести миллионов стримов", - написал диджей на своей странице в Instagram. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Imanbek Musiс (@imanbekmusic)




ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Заматерился на сессии маслихата: как накажут депутата в Алматы
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Как сэкономить на покупке школьных принадлежностей: 5 советов

Похожие новости

counter.yadro.ru