• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Фото с: instagram.com/imanbekmusic
Фото с: instagram.com/imanbekmusic

Трек Иманбека попал в топ-100 еженедельного чарта Spotify

05 июля 2022 11:14
Image
4

Трек знаменитого казахстанского диджея Imanbek (Иманбек Зейкенов) попал в топ-100 еженедельного чарта Spotify Top Songs Global. TengriMIX рассказывает подробнее. 

Трек Imanbek и BYOR "Belly Dancer" находился на 95-м месте из 200 в еженедельном чарте Spotify Top Songs Global по состоянию на 24-30 июня 2022 года. Сингл вышел в свет еще в феврале 2022 года. Присутствует в чарте он вот уже пять недель. Согласно данным музыкального ресурcа, стримов у трека более семи миллионов. 

На первом месте еженедельного чарта находится композиция популярного певца Гарри Стайлса (Harry Styles) "As it Was", на втором - трек артиста Joji "Glimpse of Us". На третьей строчке - композиция певицы Кейт Буш (Kate Bush) "Running Up That Hill (A Deal With God)". 

Отметим, что на своей странице в Instagram диджей Imanbek поделился в сторис позициями трека "Belly Dancer" в ежедневном чарте Spotify за 2 июля 2022 года. Композиция занимала 72-е место из 200.

Фото: скриншот с сторис Instagram.com/imanbekmusic

По данным на 3 июля 2022 года, позиции трека резко изменились - он в ежедневном чарте находится уже на 101-й позиции. 

В январе 2022 года казахстанский диджей Иманбек Зейкенов получил награду Spotify за преодоление отметки в миллиард прослушиваний ремикса "Roses". 




ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Умер итальянский модельер Роберто Кавалли
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Самые красивые фото природы Казахстана собирают на конкурс "Вики любит Землю"

Похожие новости

counter.yadro.ru