Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Менеджер "Астаны": Кашечкину надо искать другую команду

09 июля 2013, 17:02
12
Андрей Кашечкин. Фото ©AFP
Андрей Кашечкин. Фото ©AFP
Менеджер велокоманды "Астаны" посоветовал гонщику Андрею Кашечкину искать себе другую команду, сообщают Vesti.kz. Джузеппе Мартинелли дал интервью в преддверии девятого этапа самой престижной велогонки мира "Тур де Франс".

Стоит отметить, что первая неделя гонки оказалась для "Астаны" неудачной. После падений из борьбы выбыли Фредрик Кессьякофф и Янец Брайкович. Оба гонщика, по словам Мартинелли, пока не в состоянии сесть на велосипед. Кроме того, сославшись на болезнь, с гонки сошел Андрей Кашечкин.

"Тема Кашечкина очень проблематична. Я работаю с ним с 2012 года. У нас были постоянные проблемы, и они возникали вновь и вновь. Могу сказать, что он никогда не был частью команды. У нас никогда не было взаимопонимания. Поэтому в первую очередь он, наверное, должен договориться сам собой. Я думаю, что это не самая лучшая для него команда", - отметил менеджер "Астаны".

Мартинелли добавил, что профессиональный гонщик должен сделать все, чтобы как можно быстрее вернуться на трассу и быть полезным команде. "Для меня сход Кашечкина был очень странным, и я абсолютно не согласен с тем, что он так легко покинул гонку. И как спортивный директор я очень недоволен и зол", - сказал он. Мартинелли отметил, что все анализы Кашечкина, несмотря на его жалобы, были в норме.

Стоит добавить, что в 2013 году контракт Кашечкина с "Астаной" заканчивается. "Я уже говорил, что у Кашечкина нет больших симпатий к этой команде. Поэтому, и это только мое мнение, для него будет лучшим, если он начнет думать о чем-то другом и уже подыскивать для себя другую команду. У нас есть очень хорошие гонщики, сильные лидеры. Они очень молоды, поэтому мы должны смотреть в первую очередь на них", - сказал Мартинелли.

Нравится
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц