Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

"АвтоВАЗ" запустил собственное телевидение в интернете

30 июня 2010, 13:00
0
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
"АвтоВАЗ" запустил собственное интернет-телевидение, пишут "Ведомости". В сети покажут документальные фильмы, рекламные и проморолики, телепрограммы. Кроме того, на интернет-канале будут выходить интервью топ-менеджеров "АвтоВАЗа", репортажи о жизни Тольятти.

"На канале можно узнавать новости из первых рук, эта информация адресована максимально широкой аудитории - потребителям нашей продукции, молодежи, журналистам, аналитикам", - сообщил президент автохолдинга Игорь Комаров. Он также рассказал, что в запуск проекта вложено 700 тысяч рублей (22,4 тысячи долларов).

Материалы для интернет-вещания компания взяла с кабельного канала "ВАЗ-ТВ", который работает в Тольятти с 1990 года. Платформой для нового телевидения стало московское ЗАО "Эфир". Как рассказал глава проектов "Эфира" Александр Красильников, аренда хостинг-канала в месяц составляет в среднем 69 000 рублей (2,2 тысячи долларов).

"АвтоВАЗ" стал первым российским немедийным холдингом, заинтересовавшимся в привлечении интернет-аудитории. По словам главы коммуникационной компании Fleishman-Hillard Vanguard Елены Фадеевой, в РФ в сфере интернет-вещания активны местные представительства мировых технологических компаний, а из отечественных заметен только "Яндекс". Она назвала традиционную закрытость компаний и технологическую неподготовленность основными препятствиями для распространения корпоративного видео в России.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц