1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Евро-2016

Дмитрий Мостовой сделал прогноз на матч Германия - Италия на Евро-2016 30 июня 2016, 15:25

Центральный четвертьфинальный матч состоится в ночь на 3 июля.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Мануэль Нойер. Фото с сайта footboom.com Мануэль Нойер. Фото с сайта footboom.com

Казахстанский спортивный обозреватель и комментатор Дмитрий Мостовой специально для букмекерской компании "Олимп" сделал прогноз на два четвертьфинальных матча Евро-2016, передает корреспондент Vesti.kz

Германия – Италия (в ночь на 3 июля)

Антонио Конте, конечно, проводит потрясающий турнир, пока успешно справляясь со всеми выпавшими на долю сборной Италии напастями, но, думаю, даже ему будет не под силу решить проблему центральной зоны, которая свалилась на «скуадру адзурру» перед четвертьфиналом. Объявлено, что Кандрева и Де Росси не успеют восстановиться, а Тиагу Мотта получил по итогам матча с Испанией дисквалификацию. Впрочем, может быть, оно и к лучшему, учитывая, насколько безнадежно выглядит Мотта на этом турнире. Что делать Конте теперь? Переводить Бонуччи или кого-то еще из обороны в опорники, выставляя третьим защитником Огбонну? Или смещать в центр кого-то из фланговых футболистов? В любом случае, это будет рискованный вариант, тем более, с таким соперником, как Германия. Немцы в порядке, что матч со Словакией подтвердил, у них явно должно быть больше сил, в конце концов, у них предельная мотивация: бундестим ни разу не проходила Италию на крупных турнирах.

"П1" за 2.28

"Тотал Германия 1.5 больше" за 2.79 

Франция – Исландия (В ночь на 4 июля)

Ставя на игру Англия – Исландия «Обе забьют: да» и «В матче 2-3 гола», даже не думал, что, во-первых, прогноз «зайдет» так быстро, а, во-вторых, что итоговый счет окажется в пользу исландцев. Причем, тогда я, увы, отказался от своей проверенной ставки «Исландия не проиграет». Настало время ее вернуть. Гризманн, конечно, хорош, но и его можно «выключить». Кроме того, как и Италия, Франция, вследствие дисквалификации Канте, осталась без опорника. Центральные хавы есть – Шнайдерлен, Кабай, но смогут ли они полноценно противостоять контратакам исландцев? Не самым быстрым, и тем не менее эффективным, как показывает практика. Еще одна потеря – Рами. Мангаля в центре обороны с Косьельни? И так играющая в каждом матче ставка «Исландия забьет: да» выглядит в таком случае «железом». Возможно, я переоцениваю островитян, однако не вижу ничего фантастического в варианте с их проходом. В конце концов, в отличие от французов, исландцы не испытывают никакого давления.

"Х2" за 2.92

"Исландия забьет: да" за 2.12



Join Telegram