Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Француженке разрешили выйти замуж за убитого "тулузским стрелком" солдата

24 марта 2012, 15:53
1
Беременной француженке разрешили выйти замуж за убитого тулузским террористом солдата, сообщает BBC News. Французский капрал Абель Шеннуф был застрелен в Монтобане 15 марта Мохаммедом Мера, был застрелен снайпером в четверг при попытке бегства из осажденного дома в Тулузе.

Президент Франции Николя Саркози дал разрешение на брак согласно местному законодательству, позволяющему заключить союз при особых обстоятельствах. Одной из ключевых причин для этого является узаконивание детей беременной невесты.

Напомним, 23-летний француз арабского происхождения Мухаммед Мера 11 марта расстрелял одного военнослужащего в штатском в Тулузе, а 15 марта двоих военных в форме в городе Монтобан в 50 километрах от Тулузы.

19 марта он напал на еврейский колледж в Тулузе, где расстрелял 30-летнего преподавателя-раввина, двоих его сыновей пяти и четырех лет и семилетнюю дочь директора колледжа. Тяжелые ранения получил 17-летний подросток.

В ходе спецоперации, продолжавшейся 32 часа, Мера был уничтожен. При этом ранения получили шестеро полицейских. По окончании спецоперации представитель прокуратуры сообщил, что среди вещей убитого были найдены видеозаписи, подтверждающие то, что начиная с 11 марта он совершил несколько убийств. "Тулузский стрелок" записывал убийства на видеокамеру.

Ранее экстремистская организация "Солдаты Халифата" заявила, что Мохаммед Мера был их членом. В сообщении, размещенном на сайте экстремистов SITE Intelligence Group, он упоминался как "Юсуф французский". Французские власти эту информацию не подтвердили.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц