Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.89
EUR / KZT - 339.02
CNY / KZT - 45.30
RUB / KZT - 5.59

Гостям свадьбы принца Уильяма предложат 10 тысяч канапе

29 апреля 2011, 22:31
0
Для гостей дневного приема по случаю свадьбы принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон приготовили десять тысяч всевозможных канапе, сообщает РИА Новости.

Приготовлением блюд занималась команда из 21 повара во главе с королевским шеф-поваром Марком Флэнэганом. На первом банкете присутствуют 650 гостей. Основную часть меню представляют закуски. Гостей угощают крабовым салатом на лимонных блинах, шотландской копченой семгой и фруктовым паштетом из апельсинов, слоеными канапе с сельдереем, омарами в лимонном майонезе, вареной спаржей, овощным ассорти с мясом, тарталетками с кресс-салатом и спаржей, утиным паштетом с фруктовым соусом, крем-брюле из ревеня и многим другим.

Праздничный торт испекла кондитер из английского графства Лестершир Фиона Кэрнс. 17-ярусный торт покрыт белой глазурью, он изготовлен из муки, яичных белков, изюма, сушеных вишен, грецких орехов, апельсиновых и лимонных цукатов. Кэтрин Миддлтон предложила украсить его съедобными растительными символами четырех частей Соединенного Королевства - английской розой, шотландским чертополохом, уэльским нарциссом и ирландским трилистником клевера (шэмроком), а также цветочными символами любви, верности и брака.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон поженились 29 апреля в Вестминстерском аббатстве. На церемонию в качестве гостей были приглашены порядка 1900 человек, в том числе сэр Элтон Джон, Дэвид и Виктория Бэкхем. Церемонию бракосочетания освещали около 8500 журналистов со всего мира.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц