1. Главная
  2. Узнай
  3. Европа

Житель Северной Ирландии похоронил себя заживо в гробу с вентиляцией и Wi-Fi

  • 20
Кадр из прямой трансляции в Youtube Кадр из прямой трансляции в Youtube

Житель Белфаста в Северной Ирландии на три дня переехал в гроб, чтобы помочь людям, которые страдают от вредных привычек или депрессии, сообщает Lenta.ru.

Специально для него в среду, 1 марта, возле одной из городских церквей выкопали глубокую могилу. В нее опустили просторный гроб, в котором можно не только лежать, но и сидеть. Кроме того, внутри есть освещение, вентиляция и Wi-Fi. Основатель благотворительной организации Walking Free Джон Эдвардс планирует провести там три дня.

Отмечается, что из могилы он ведет видеотрансляцию, а также общается через интернет с алкоголиками и наркоманами. Мужчина рассчитывает, что необычная акция привлечет внимание миллионов людей со всего мира. "Хочу поговорить с ними из могилы, пока они сами туда не попали, и дать им надежду", - цитирует Эдвардса Belfast Live

Прямую трансляцию североирландца можно посмотреть здесь.

Ранее российский блогер Габар на сутки похоронил себя заживо и вел прямую трансляцию из гроба на своем YouTube-канале. По словам мужчины, таким образом он решил испытать свои физические и психологические возможности в замкнутом пространстве.