Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Жизни Тимошенко ничто не угрожает

23 ноября 2011, 15:26
0
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко. Фото РИА Новости©
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко. Фото РИА Новости©
По заключению врачей, обследовавших экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, выходит, что ее жизни ничто не угрожает, передает РИА Новости.

"Государственная пенитенциарная служба Украины сообщает, что сегодня, 23 ноября, в одном из лечебных учреждений Киева в соответствии с рекомендациями комиссии Минздрава Украины проведено инструментальное обследование состояния здоровья Юлии Тимошенко. По результатам проведенных обследований у Тимошенко не выявлено патологических изменений, которые несут угрозу ее жизни. Результаты переданы в медицинскую часть Киевского СИЗО для установления диагноза и назначения курса лечения", - говорится в сообщении государственной пенитенциарной службы Украины.

В настоящее время за состоянием здоровья Тимошенко следит медперсонал киевского СИЗО, где она находится уже более 100 дней. Ранее сторонники экс-премьера заявляли о резком ухудшении ее здоровья. По их словам, Тимошенко не поднимается с постели и не может самостоятельно передвигаться.

Напомним, экс-премьера Украины осудили на семь лет лишения свободы за превышение полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году. Защита Тимошенко обжаловала приговор.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц