Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Новый номер Charlie Hebdo выйдет тиражом в 2,5 миллиона экземпляров

24 февраля 2015, 04:37
19

Новый номер французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo, при нападении на редакцию которого погибли 12 человек, выйдет в свет тиражом в 2,5 миллиона экземпляров, сообщает РИА Новости.

Новый номер Charlie Hebdo появится в продаже 25 февраля. В то же время в газетных киосках до начала марта останется и первый после теракта выпуск, получивший название "номер выживших". Обложка нового номера выполнена черно-белыми красками на красном фоне. На ней, помимо прочих, изображена лидер партии Национальный фронт Марин Ле Пен, Папа Римский, экс-президент Франции Николя Саркози и черная собака, зажавшая в зубах автомат Калашникова.

Как сообщили сотрудники ряда газетных киосков в Париже, распространители печатной продукции не ожидают ажиотажа, аналогичного тому, что сопровождал выход первого после теракта выпуска Charlie Hebdo и не составляют списков ожидания среди желающих приобрести новый номер.

Нападение на редакцию Charlie Hebdo в Париже произошло 7 января. В результате погибли 12 человек. Вскоре полиция объявила в розыск по подозрению в нападении братьев Саида и Шерифа Куаши. 9 января в ходе спецопераций террористы были уничтожены.

14 января в продаже появился первый после теракта выпуск Charlie Hebdo, который получил название "номер выживших". Изначально сотрудники Charlie Hebdo планировали распространить один миллион газет, потом речь пошла о трех миллионах, однако в результате всеобщего ажиотажа не хватило и пяти миллионов экземпляров, тираж пришлось увеличить до семи миллионов.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц