Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.08
EUR / KZT - 391.50
CNY / KZT - 50.00
RUB / KZT - 5.64

Опубликовано фото террориста, задавившего 84 человека в Ницце

16 июля 2016, 06:44
30
© dailymail.co.uk
© dailymail.co.uk

Британская газета MailOnline опубликовала фотографии водителя грузовика, задавившего 84 человека на набережной в Ницце вечером 14 июля, а также снимки квартиры, где жил террорист. 

31-летний уроженец Туниса Мохамед Лауэеж Булель жил в Ницце по виду на жительство и работал водителем в службе доставки. У Булеля есть трое маленьких детей.

 

По словам двоюродного брата террориста, Мохамед отнюдь не был приверженцем ислама, о чем ранее сообщали СМИ. Напротив, он употреблял алкоголь, ел свинину и принимал наркотики. Мужчина не посещал мечеть, не читал намаз и часто бил свою жену, рассказал изданию родственник. 

Соседи Мохамеда Булеля описывают его как одинокого и молчаливого мужчину. Семья, живущая этажом выше, рассказала, что он никогда не отвечал на их приветствия. Другой сосед вспоминает фразу Булеля, который заявил: "В один прекрасный день вы услышите обо мне".


В квартире террориста проводят обыски. © dailymail.co.uk

Тем временем местные правоохранительные органы сообщили, что не располагают никакой информацией о том, что Мохамед Булель придерживался радикальных взглядов.

Напомним, вечером 14 июля, в День взятия Бастилии, на Английскую набережную в Ницце, заполненную людьми, выехал грузовик. Автомобиль врезался в толпу и проехал, двигаясь загзагами по набережной почти два километра. В результате погибли как минимум 84 человека, более 100 получили ранения. Как двигался грузовик по набережной, можно увидеть на приведенной ниже карте. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц