Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Опубликовано фото террориста, задавившего 84 человека в Ницце

16 июля 2016, 06:44
30
© dailymail.co.uk
© dailymail.co.uk

Британская газета MailOnline опубликовала фотографии водителя грузовика, задавившего 84 человека на набережной в Ницце вечером 14 июля, а также снимки квартиры, где жил террорист. 

31-летний уроженец Туниса Мохамед Лауэеж Булель жил в Ницце по виду на жительство и работал водителем в службе доставки. У Булеля есть трое маленьких детей.

 

По словам двоюродного брата террориста, Мохамед отнюдь не был приверженцем ислама, о чем ранее сообщали СМИ. Напротив, он употреблял алкоголь, ел свинину и принимал наркотики. Мужчина не посещал мечеть, не читал намаз и часто бил свою жену, рассказал изданию родственник. 

Соседи Мохамеда Булеля описывают его как одинокого и молчаливого мужчину. Семья, живущая этажом выше, рассказала, что он никогда не отвечал на их приветствия. Другой сосед вспоминает фразу Булеля, который заявил: "В один прекрасный день вы услышите обо мне".


В квартире террориста проводят обыски. © dailymail.co.uk

Тем временем местные правоохранительные органы сообщили, что не располагают никакой информацией о том, что Мохамед Булель придерживался радикальных взглядов.

Напомним, вечером 14 июля, в День взятия Бастилии, на Английскую набережную в Ницце, заполненную людьми, выехал грузовик. Автомобиль врезался в толпу и проехал, двигаясь загзагами по набережной почти два километра. В результате погибли как минимум 84 человека, более 100 получили ранения. Как двигался грузовик по набережной, можно увидеть на приведенной ниже карте. 


Нравится
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц