Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Опубликованы видео ударов французских и российских ВВС по ДАИШ

18 ноября 2015, 21:48
45

Французские власти опубликовали видео ударов французской боевой авиации по позициям боевиков террористической организации ДАИШ в сирийском городе Ракка. Ролик опубликован рядом крупных мировых СМИ, сообщает Tengrinews.kz.

Сообщается, что в результате бомбардировок французских и российских ВВС в Ракке погибли по меньшей мере 33 боевика. Напомним, Франция предприняла массированную воздушную атаку в ответ на страшные теракты в Париже, ответственность за которые взяли на себя ДАИШ.

Новые видео ударов по боевикам в Сирии в среду также опубликовало Минобороны России на своем канале в YouTube. На одном из них показано "нанесение высокоточного удара новейшей крылатой ракетой с борта Ту-160". 

На втором - "нанесение удара крылатыми ракетами стратегическим ракетоносцем Ту-95МС по объектам ИГИЛ".

Еще одно видео демонстрирует "нанесение массированного удара авиабомбами ОФАБ-250-270 дальними бомбардировщиками Ту-22М3" по объектам ДАИШ.

Как отмечает телеканал "Россия-24", с начала операции на территории Сирии (30 сентября) российские самолеты нанесли ракетно-бомбовые удары по более чем двум тысячам объектам террористов ДАИШ и "Джабхат ан-Нусры", уничтожив несколько сотен боевиков.

Между тем, РИА Новости передает, что после авиаударов по Ракке террористы ДАИШ покинули свои блокпосты и начали бегство в сторону Турции. "После вчерашних авиаударов боевики прямо на улицах устроили перестрелки между собой: группа, которая хотела бежать, и те, кто пытался ей препятствовать. Большинство боевиков, находившихся на блокпостах в городе, укрылись в домах мирных граждан без согласия хозяев. Часть боевиков из числа иностранцев направились в сторону Турции на джипах", - цитирует агентство слова жителя сирийского города.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (45)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц