1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Европа

Особняк за 11 миллионов долларов обрушился во время ремонта в Лондоне 04 ноября 2020, 12:53

Лондонский особняк стоимостью в несколько миллионов долларов обрушился во время строительных работ, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily
Daily Mail Daily Mail

Лондонский особняк стоимостью в несколько миллионов долларов обрушился во время строительных работ, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

Разрушенный дом, который оценивается в 11 миллионов долларов (около 4 миллиардов тенге), принадлежит семье голливудского кинорежиссера Артура Абелеса, основавшего United International Pictures в 1960-х годах.

Соседи сообщили, что посреди ночи услышали глухой удар и увидели, что дом на Дарем-Плейс в районе Челси полностью разрушен. В этом историческом районе Лондона живут многие знаменитости и магнаты. Рядом с рухнувшим домом находятся особняки Мика Джаггера и Романа Абрамовича. 

Daily Mail

Лондонская пожарная служба сообщила, что по меньшей мере 40 человек были эвакуированы из близлежащих зданий.

"Произошло полное обрушение здания, от крыши до уровня земли. Пожарные работали, чтобы обезопасить место происшествия, а наша команда дронов провела поиск", - сказал командир лондонской пожарной части Джейсон Джонс. Он подчеркнул, что о травмах не сообщалось, поскольку никто не находился внутри дома во время инцидента.

Ранее в Лондоне иностранным туристам в качестве достопримечательностей показывали особняки казахстанских миллиардеров.

Только главные новости - в Telegram-канале Tengrinews.kz! Подпишись и получай самое важное прямо на свой телефон.