1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Европа

Остров по цене квартиры продают в Шотландии 18 марта 2021, 12:59

В Шотландии выставили на продажу необитаемый остров под названием Дир-Айлэнд, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Unilad.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:instagram.com/salen_house_bnb Фото:instagram.com/salen_house_bnb

В Шотландии выставили на продажу необитаемый остров под названием Дир-Айлэнд, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Unilad.

Объект предложили купить за 80 тысяч фунтов стерлингов (46 миллионов тенге), то есть по цене квартиры в Глазго (крупнейший город Шотландии - прим. автора).

Остров, также известный как Эйлин-ан-Фейд, расположен на озере Лох-Мойдарт, в Западном Нагорье в Шотландии. Объект выставил на торги аукционный дом Future Auctions, который занимается продажей недвижимости в Великобритании и Ирландии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ▪️Javi▪️ (@le0vet)

"Необитаемый остров расположен в популярном морском заливе, который наверняка понравится инвесторам со всего мира", - говорится в сообщении аукционного дома.

Общая площадь острова составляет 4,5 гектара, на нем есть небольшой пляж и собственный лес. В прошлом Дир-Айлэнд использовался для размещения мигрантов, бежавших от голода в Ирландии. В течение нескольких поколений остров принадлежал династии Мойдарт.

Ранее в Казахстане выставили на продажу остров за 1,5 миллиарда тенге.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Firebase Cloud Messaging