Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Президент Франции оказался втянут в любовный скандал

10 января 2014, 22:53
16
Президент Франции Франсуа Олланд оказался втянут в любовный скандал, сообщает РИА Новости.

Французский таблоид Closer опубликовал фотографии, которые якобы служат доказательством тайной любовной связи президента Франции и актрисы Жюли Гайе. Материал был опубликован в пятницу. На снимках папарацци актриса входит в здание, куда позже направляется мужчина в мотоциклетном шлеме в сопровождении человека, похожего на одного из телохранителей Олланда. Мужчина и женщина покидают дом на следующий день.

По словам главного редактора журнала Лоранс Пио, адвокат актрисы попросил убрать с сайта таблоида любые упоминания об этой связи. Требований относительно печатной версии журнала, тираж которой разошелся еще утром, не поступало. "Мы уберем это сообщение, возможно, сегодня вечером, поскольку это была очень любезная просьба", - сказала Пио. Она отметила, что президент Франции никаких претензий не высказывал.

"Когда Closer в 2012 году впервые опубликовал фотографии Олланда и Валери Триервейлер, Олланд потребовал изъять журнал из продажи, однако не добился этого. В этот раз Елисейский дворец ничего делать не стал", - сказала главред.

Президент Франции не женат. Около 30 лет он жил в гражданском браке с известной французской социалисткой Сеголен Руаяль, у них четверо детей. В 2007 году пара сообщила о разрыве. Последние годы президент Франции встречался с журналисткой Валери Триервейлер, которая в качестве первой леди сопровождала его на официальных мероприятиях.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц