Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
14 апреля 2021 17:15

Принцы Гарри и Уильям поговорили по телефону

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Принц Гарри впервые поговорил со своим братом принцем Уильямом после приезда в Великобританию, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.


Принц Гарри впервые поговорил со своим братом принцем Уильямом после приезда в Великобританию, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

По данным издания, принц Гарри и принц Уильям коротко поговорили по телефону, однако они смогут увидеться лично только на церемонии похорон 17 апреля.

Ожидается, что Кейт Миддлтон сыграет роль примиряющего братьев звена, которые поклялись восстановить отношения и помириться, чтобы почтить память герцога Эдинбургского. Сейчас принц Гарри проходит обязательный карантин, оставаясь в коттедже в течение пяти дней.

"Они знают, что в субботу не они будут в центре внимания. Они должны почтить память дедушки и поддержать бабушку. Они хотят провести время со всей семьей и хотя бы один раз собраться в одном часовом поясе. Все внимание сосредоточено на королеве. Без исключений", - рассказал источник.

Источники издания сообщили, что Кейт Миддлтон надеется снять напряжение на мероприятии и считает невероятно печальным, что отношения Уильяма и Гарри сейчас не самые лучшие.

Этим летом братья также планируют вместе открыть памятник своей матери принцессе Диане. Согласно источникам, данное событие может сгладить конфликт, который произошел между братьями из-за скандального интервью принца Гарри и Меган Маркл телеведущей Опре Уинфри.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 448.06   483   4.85 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети