Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Спецагенты Бельгии и Турции подрались во время визита Эрдогана в Брюссель

07 октября 2015, 13:48
34
Фото с сайта vapsecurite.fr
Фото с сайта vapsecurite.fr

Агенты служб безопасности Бельгии и Турции несколько раз вступали в стычки друг с другом в ходе визита турецкого президента  Тайипа Эрдогана в Бельгию, сообщает РИА Новости со ссылками на телерадиокомпанию RTBF  и газету La Libre Belgique.

Первый инцидент произошел в Брюсселе в воскресенье, 4 октября, во время уличной акции в поддержку Эрдогана. Тогда они применили друг против друга физическую силу. Вторая наиболее серьезная драка произошла на следующий день в ходе проверки безопасности территории, на которой должен был находиться турецкий лидер.

Сообщается, что охранники Эрдогана проигнорировали условие бельгийских агентов безопасности, относительно того, что именно они производят проверку помещений в ходе визитов глав иностранных государств в Брюссель. Бельгийцы увидели в этом проявление неуважения.

В результате возникшего противостояния один из турецких охранников нанес бельгийскому агенту безопасности удар локтем, после чего был сбит с ног и прижат к полу. Служба безопасности Бельгии квалифицировала ситуацию как "сложную и напряженную".


Нравится
Показать комментарии (34)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц