1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Европа

Ставшую звездой телешоу мать 13 детей обнаружили мертвой в лесу20 сентября 2020, 07:09

© Instagram © Instagram

В Великобритании обнаружили мертвой мать 13 детей - участницу телешоу "Необычные беременности" Мэнди Гарднер, пишет The Sun.

Тело 43-летней женщины нашли в лесу неподалеку от ее дома в Уэртинге. По данным полиции, британка покончила с собой из-за "личных проблем". 

Трагедия произошла в апреле этого года. Однако ее близкие решили рассказать о случившемся только сейчас. Отмечается, что незадолго до смерти Мэнди говорила о самоубийстве.

Мэнди Гарднер и ее муж Натан впервые появились на телеэкране в 2016 году. В телешоу они рассказывали о своей жизни и родительских хлопотах. В то время пара готовилась к рождению 12-го ребенка. Два года назад у супругов родился и 13-й.

Мэнди Гарднер с мужем. © Instagram

Женщина утверждала, что чем больше детей она рожает, тем больше ей хочется повторить это снова. "Не все из моих беременностей были запланированными, но каждая из них была желанной", - говорила она.

При этом Гарднер признавалась, что иногда в их доме царит настоящий хаос: дети бегают за собаками, а взрослые - за детьми, которые бегают за собаками.

В своем в Instagram британка рассказывала о своей семье и писала о том, как сильно любит своих детей, мужа и собак.