1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Европа

У принца Филиппа обнаружили инфекцию 24 февраля 2021, 08:23

Супруг королевы Великобритании Елизаветы II 99-летний герцог Эдинбургский принц Филипп останется в больнице еще в течение нескольких дней, передает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

@Reuters @Reuters

Супруг королевы Великобритании Елизаветы II 99-летний герцог Эдинбургский принц Филипп останется в больнице еще в течение нескольких дней, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

Отметим, что на прошлой неделе герцог Эдинбургский был госпитализирован из-за недомогания. Такая мера была принята по рекомендации лечащего врача герцога в качестве предосторожности.

Согласно заявлению Букингемского дворца, у герцога обнаружили инфекцию. Представители королевской семьи не уточнили, какую именно инфекцию диагностировали у принца Филиппа. 

Как уверяют представители королевской семьи, лечение продлится следующие несколько дней. Они отметили, что герцог хорошо реагирует на лечение.

"Герцог Эдинбургский остается в больнице короля Эдуарда VII, где ему оказывают медицинскую помощь для лечения инфекции. Он чувствует себя комфортно и хорошо реагирует на лечение, он пробудет в больнице несколько дней", - говорится в заявлении представителя Букингемского дворца.

Ранее сообщалось о том, что пребывание принца Филиппа в лондонской больнице не связано с коронавирусом.

Елизавета II останется на самоизоляции на неопределенный срок

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram