1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Европа

Украинская телеведущая рассказала о настроениях итальянцев на карантине

  • 4
Фото: Instagram.com / zhanna_badoeva Фото: Instagram.com / zhanna_badoeva

Известная украинская телеведущая Жанна Бадоева рассказала о ситуации в Италии, где она проживет вместе со своей семьей, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РБК-Украина.

По словам экс-звезды программы "Орел и решка", жесткий карантин действует в стране с марта и люди уже сильно устали от этого. Всем приходится сидеть дома, поэтому участились случаи домашнего насилия.

Бадоева отметила, что общается с людьми и многие жалуются на то, что им тяжело сидеть дома вместе со своими вторыми половинками. Кроме того, у людей начали сдавать нервы, и они могут выплескивать свой негатив только на тех, кто находится с ними рядом. 

Итальянцы сидят дома и выходят только в магазины или аптеки по специальному разрешению. Она также надеется, что в конце апреля карантин закончится и все смогут снова вести привычный образ жизни.

"Я знаю, что существует три этапа этого вируса. Первый, когда заражено очень большое количество людей. Второй - половина, а третий, когда никто. И мне сказали, что наша зона вошла уже во вторую стадию", - рассказала Бадоева в интервью российской журналистке Ирине Шихман.

Карантин в Италии ужесточили после стремительного роста количества больных коронавирусом. На данное время там уже почти 140 тысяч зараженных, из которых более 17 тысяч скончались.