1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Европа

В ДТП в Акмолинской области погибли 3 человека 19 июня 2015, 12:45

Микроавтобус Pegeot с 16 пассажирами и водителем из России направлялся в село Актогай Карагандинской области.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта pro-goroda.ru Фото с сайта pro-goroda.ru

В ДТП в Акмолинской области погибли трое граждан России, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона. Инцидент произошел на 1320 километре автодороги Екатеринбург -  Алматы в четырех километрах от села Ижевское Аршалынского района. Сообщение об аварии поступило в дежурную часть полиции в 5.20 19 июня.

Сообщается, что микроавтобус Peugeot с 16 пассажирами и водителем из России направлялся в село Актогай Карагандинской области. "Водитель не справился с рулевым управлением, допустил съезд в кювет с опрокидыванием автомашины. В результате ДТП в Акмолинской области на месте от полученных травм скончался пассажир, гражданин РФ, 1965 года рождения. В ЦРБ Аршалынского района доставлены 11 пассажиров и водитель", - сообщили в ДВД. По данным правоохранительных органов, еще двое выживших скончались в больнице.

До этого в регионе произошла авария с участием граждан Узбекистана. Сообщалось о том, что в ДТП в Акмолинской области пострадали трое граждан Узбекистана. Произошло опрокидывание автомобиля марки SsangYong из-за того, что водитель не справился с управлением. Авария произошла на автодороге Астана - Петропавловск, в одном километре от Щучинска. После аварии в больницу были доставлены 10 человек.



Join Telegram