Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

В шасси самолета авиакомпании KLM обнаружено тело подростка

06 июня 2014, 15:04
9
Аэропорт Схипхол. ©REUTERS
Аэропорт Схипхол. ©REUTERS

Сотрудники аэропорта в Амстердаме обнаружили тело подростка в шасси самолета, который прилетел из Норвегии, сообщает РИА Новости. Владелец самолета - авиакомпания KLM.

Самолет авиакомпании KLM летел в Амстердам из норвежского города Ларвик. После того, как лайнер приземлился в аэропорту, сотрудники наземных служб при осмотре обнаружили в стойке тело молодого человека. Полицейские считают, что погибший - 17-летний юноша, который страдает аутизмом. Об его исчезновении власти Норвегии объявили 4 июня.

"После того, как самолет авиакомпании KLM приземлился в Схипхоле, тело было найдено в пространстве для стойки правого шасси", - говорится в заявлении местной полиции. Предварительной версией назвали нехватку кислорода. Вариант умышленного покушения на жизнь следствием не рассматривается.

Помимо инцидента с авиакомпанией KLM, подобный случай был зафиксирован в апреле 2014 года, когда подросток из США пересек половину Тихого океана в шасси самолета из Сан-Хосе на Гавайи. При этом он остался жив. Тогда 16-летнего подростка обнаружили наземные службы в аэропорту Мауи на Гавайях. Он чудом выжил, несмотря на то, что лайнер летел на высоте свыше 11 километров, где наблюдается сильная нехватка кислорода.


Нравится
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц