В Великобритании проходят похороны Березовского

08 мая 2013, 19:49
3
Катафалк с телом Бориса Березовского прибыл на кладбище Бруквуд в британском графстве Суррей, передает РИА Новости.

По данным агентства, на кладбище уже прибыли дочь Березовского Елизавета, а также его близкие друзья Ахмед Закаев и Владимир Воронов. При этом подчеркивается, что интрига вокруг похорон бизнесмена сохранялась в течение всех последних дней.

Ранее сообщалось, что до этого прошло отпевание Березовского в храме на кладбище Бруквуд, на котором, по данным источника агентства, присутствовали только родные. "Похоронная церемония проходит сейчас в маленьком храме. Это поразительно скромная церемония, многих друзей на ней нет", - написал в своем микроблоге в Twitter британский журналист Люк Хардинг.

Напомним, известный бизнесмен умер 23 марта 2013 года. Он был найден в собственном доме в графстве Беркшир в ванной комнате с удавкой на шее. По факту кончины олигарха была назначена проверка. Незадолго до своей смерти в интервью российскому журналу Forbes он заявлял, что испытал много разочарований и потерял смысл жизни. Между тем президент России Владимир Путин, отвечая в ходе прямой линии с гражданами РФ на вопрос о причастности западных спецслужб к смерти Бориса Березовского, не исключил и такой возможности.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц