Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Президент России не исключает возможной причастности западных спецслужб к смерти Березовского

25 апреля 2013, 15:20
7
Президент России Владимир Путин, отвечая в ходе прямой линии с гражданами РФ на вопрос о причастности западных спецслужб к смерти Бориса Березовского, не исключил такую возможность, сообщает РИА Новости. "С них станется, все возможно, но у нас такой информации нет", - сказал Путин.

Он подтвердил получение двух писем от беглого российского олигарха. По его словам, первое он получил в начале года, второе - уже после смерти Березовского 23 марта 2013 года. Первое письмо передал бывший партнер олигарха по бизнесу, российский гражданин, второе - другой партнер Березовского, иностранец. Путин отметил, что одно из них было полностью рукописным, а второе - имело печатный текст. "Текст один и тот же. Так что письма были", - сказал президент России.

Путин еще раз напомнил о необходимости введение запрета госслужащим иметь заграничные счета. "Они должны решать - что для них важнее - хранить деньги за границей или служить государству на высоких постах", - сказал президент. Он констатировал зависимость человека с деньгами за границей от политико-экономической системы страны, в которой они хранят деньги. "Пусть денежки везут сюда. Если они не доверяют отечественной экономической системе, что они здесь делают? Пусть держат деньги здесь и укрепляют нашу экономическую систему", - сказал Путин.

Напомним, в письме Березовского Путину говорилось о том, что олигарх признает, что он совершил очень много ошибок, просит прощения у президента и обращается с просьбой помочь вернуться на родину.

Нравится
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц