1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Европа

"Я сильно перепугался": Британец не пустил на порог Терезу Мэй 13 мая 2017, 02:54

Житель британского Саутгемптона безработный Дэвид Брайан побоялся открывать дверь британскому премьеру Терезе Мэй, когда та внезапно появилась
Фото Reuters Фото Reuters

Житель британского Саутгемптона безработный Дэвид Брайан побоялся открывать дверь британскому премьеру Терезе Мэй, когда та внезапно появилась у него на пороге. Чиновница в сопровождении коллег ходила агитировать сограждан голосовать за местного кандидата Пола Холмса от Консервативной партии, лидером которой она является, сообщает "Вести.Ru".

Мужчина прославился, опубликовав в своем Twitter видео, в котором он через камеру наружного наблюдения смотрит на Мэй и Холмса, а затем подходит к окну, глядя вслед уходящим политикам и охране. "Я не открыл, так как сильно перепугался", - написал британец.

Позже 29-летний Брайан признался, что он не склонен говорить о политике и не нашел бы тем для разговора с премьер-министром. Также его отпугнула "жесткая репутация" Мэй.

Многие интернет-пользователи поддержали нерешительного британца. "Очень мудрый поступок. Вампиры не войдут, если их не впустить", - пошутил один из блогеров.