Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

За принцем Уильямом шпионил частный детектив

09 ноября 2011, 15:00
0
Принц Уильям. Фото REUTERS/Alex Gallardo©
Принц Уильям. Фото REUTERS/Alex Gallardo©
Британская газета The News of the World нанимала частного детектива, чтобы шпионить за принцем Уильямом, передает The Telegraph. Об этом изданию BBC сообщил сам шпион, бывший полицейский Дерек Уэбб.

Детектив рассказал, что газета наняла его еще в 2003 году. Под "прицел" попал не только принц Уильям, но и бывшая девушка принца Гарри Челси Дейви, экс-прокурор Англии и Уэльса лорд Голдсмит и даже родители популярного актера Дэниела Рэдклиффа.

Отметим, полиция заинтересовалась газетой еще в 2005 году, после скандала со взломом личной голосовой почты принца Уильяма. Несмотря на жесткий контроль со стороны полиции, The News of the World продолжала сотрудничать с Уэббом. Более того, его гонорары за шпионаж постоянно росли, так как издание активно использовало информацию, которую для них добывал детектив.

Один из адвокатов королевской семьи Марк Льюис заявил, что он планирует подать в суд на The News International за вторжение в частную жизнь. Представитель скандальной газеты отказался от комментариев по поводу деятельности Дерека Уэбба. Отметим, что летом 2011 года издание было закрыто, а его главный редактор Джеймс Мердок был арестован.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц