1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Европа

Звезду британских телешоу подозревают в жестоком избиении бойфренда торшером 26 декабря 2019, 03:25

Бывшую ведущую популярного британского телешоу Love Island Кэролайн Флэк обвиняют в нападении на человека. Как сообщает Sky News, она отказалась

© Youtube / ITV News © Youtube / ITV News

Бывшую ведущую популярного британского телешоу Love Island Кэролайн Флэк обвиняют в нападении на человека. Как сообщает Sky News, она отказалась признать свою вину, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Lenta.ru.

По сообщениям полицейских, в середине декабря, прибыв на место происшествия, они обнаружили 40-летнюю Кэролайн Флэк и ее 27-летнего бойфренда Льюиса Бертона в лужах крови. Один из офицеров охарактеризовал увиденное как кадр из фильма ужасов. Предполагается, что застигнутая на месте преступления Флэк напала на Бертона и избила его торшером.


Кэролайн Флэк и Льюис Бертон. Фото: Youtube / Riversource

По данным местной службы скорой помощи, медики оказали помощь на месте двум участникам событий, одного человека доставили в больницу. Известно, что жертва не получила серьезных травм.

Флэк арестовали и официально предъявили ей обвинения, однако она объявила, что невиновна. Ее освободили под залог до суда, который состоится 4 марта. Предполагается, что суд продлится дольше одного дня.

Флэк отстранили от ведения телешоу Love Island, ее место заняла Лора Уитмор. Экс-ведущая заявила, что ей нужно время, чтобы обдумать все и извлечь уроки из случившегося. Все происходящее она назвала проверкой и частью истории, которую она потом будет готова рассказать.

Флэк прославилась как победительница британского аналога шоу "Танцы со звездами", а также как ведущая реалити Love Island ("Остров любви)" и шоу талантов The X-Factor. Арест произошел за несколько дней до начала нового съемочного сезона Love Island — Флэк должна была вскоре улететь по работе в Южную Африку.