11-летний мальчик пропал в Карагандинской области

14 ноября 2017, 17:58
20
Григорий Греков. Фото предоставлено родственниками.
Григорий Греков. Фото предоставлено родственниками.

В Карагандинской области пропал 11-летний мальчик. Григорий Греков вышел из дома примерно в 17.00 13 ноября, и с тех пор его никто не видел. Его поисками занимаются волонтеры, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Григорий живет вместе с родителями в поселке Восьмидомики, недалеко от поселка Шахан. Мальчик учится в 5 классе в школе № 2 в поселке Шахан. По словам его матери, накануне пропажи к ним домой приходил социальный педагог из школы и проводил с семьей беседу о плохой успеваемости и агрессивном поведении мальчика. Спустя полтора часа после визита педагога ребенок пропал.

"Соцпедагог при мне и при детях сказал Грише, что из-за его плохого поведения нас (родителей - прим. автора) могут привлечь к ответственности, а его определить в детский дом. Это слышали мой старший сын и братишка Гриши. Последний даже расплакался. После этого через полтора часа я с детьми собралась на улицу, на детскую площадку. Гриша вышел с нами, но сказал, что пойдет через огород. У нас, чтобы дойти до площадки, можно пойти через огород или в обход. Так вот, мы пришли на площадку, а его там не оказалось. Ну я подумала, что он мог передумать и вернуться домой. После того как дети поиграли, мы вернулись домой. Но Гриши дома не было. Получается, он переобулся и надел легкую постиранную курточку и пропал", - рассказала мама пропавшего ребенка Олеся.

По словам Олеси, это не первый случай, когда Григорий пропадает. Недели две назад он не вернулся из школы. Тогда его нашли в поселке РТИ у одноклассника. Также однажды он после школы ушел на самозастройку и прятался там.

"Приметы Гриши: рост 140-142 сантиметра, спортивного телосложения, волосы светлые, глаза голубые. Был одет в весеннюю тоненькую черную куртку, черные штаны, черные ботинки на шнурках и в желто-коричневую кофту. Если кто-либо видел его или что-либо знает о его местонахождении, просим связаться с нами по номеру 87753508865. Мы его очень любим и ждем!" - добавила мама ребенка.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц