Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
27 июня 2016 12:54

17-летняя девушка погибла и двое детей пострадали в ДТП в Шымкенте

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото Турар Казангапов © Фото Турар Казангапов ©

Троих несовершеннолетних сбил автомобиль в Шымкенте, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Южно-Казахстанской области.


Троих несовершеннолетних сбил автомобиль в Шымкенте, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Южно-Казахстанской области.

Как сообщается, ДТП произошло 25 июня 2016 года в Шымкенте на перекрестке улиц Тауке хана и Карасу. Водитель автомашины Mercedes-Benz 300 1983 года рождения совершил наезд на пешехода.

Как отмечает пресс-служба, в результате ДТП пострадали трое несовершеннолетних: девочки, 1999 и 2015 года рождения, и мальчик 2000 года рождения.

"Одна из пострадавших в ДТП, 17-летняя девушка, которую с полученными тяжкими телесными повреждениями доставили в реанимацию городской больницы, впоследствии скончалась, не приходя в сознание. Двое других детей после осмотра врачей отпущены  домой", - сообщили в ДВД.

Полицейские начали досудебное расследование по статье  345 УК РК "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами". 

Водитель автомашины взят под арест. Назначены экспертизы. 

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 447.35   490.7   4.75 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети