17-летняя школьница бесследно пропала в Алматы после выпускного

24 июля 2014, 01:26
26
Пропавшая Мария Глушкова. Фото: almaty.tv
Пропавшая Мария Глушкова. Фото: almaty.tv

В Алматы больше месяца не могут найти 17-летнюю Марию Глушкову. Девушка пропала 19 июня, после выпускного вечера в школе, с тех пор о ней ничего неизвестно, передает телеканал "Алматы".

На днях мать пропавшей девушки сообщила журналистам, что ее дочь вышла на связь по Интернету. Женщина заявила, что по всей вероятности Мария находится в Москве, где ее удерживают взрослые люди, под чье влияние она попала.

Однако позже женщина отказалась от своих слов и попросила не прекращать розыск ее ребенка. "На самом деле, она не выходила со мной на связь по Интернету. Мы сами пытались с ней связаться, но ничего не получилось. Отслеживали ее в соцсетях. Но я не знаю точно, где она может быть. После вчерашней публикации многие знакомые мне звонили и говорили: "Слава богу, она нашлась". Хочу подчеркнуть, что я по-прежнему ничего не знаю о ее местонахождении и розыск дочери продолжается. Все это время я чувствую опустошенность, очень тяжело, когда такое происходит в жизни - пропадает единственная, любимая дочь", - рассказала мать Марии Глушковой. 

Пропавшая девушка была одета в майку и джинсы, обута в кеды. Особые приметы: внешне похожа на подростка мужского пола, сильно сутулится, носит короткую стрижку. Возможно, изменила цвет волос. Тех, кто располагает информацией о местонахождении Марии, родные просят позвонить по телефонам: 8 777 370 17 77 и 8 701 724 27 95.

Мать выпускницы отмечает, что ранее ее дочь никогда не уходила из дома.  

 


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц