Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

2-летняя девочка погибла на аттракционе в Шахтинске

30 мая 2015, 12:34
60
Фото с сайта "Новый вестник".
Фото с сайта "Новый вестник".

Двухлетняя девочка погибла на аттракционе в Шахтинске, сообщает "Новый вестник". Сейчас аттракцион проверяют на наличие нарушений.

Инцидент случился в Центральном парке Шахтинска. Как сообщили в прокуратуре города, двухлетняя Варвара Переседова гуляла с бабушкой. Внимание девочки привлекла карусель с чашечками в виде лебедей. "Девочка вырвалась от бабушки и побежала к карусели. Контролер пыталась ее остановить, но она забежала за ограждение и упала под движущийся механизм", - сообщил помощник прокурора города Шахтинск Ерлан Заир. Девочка получила множественные переломы и скончалась от травм. По этому факту проводится досудебное расследование. Аттракцион в Шахтинске попал в сферу внимания правоохранительных органов. Выясняется, была ли поднята заградительная цепь на карусели, и были ли соблюдены все правила безопасности.

Напомним, в 2012 году инцидент произошел на карусели в Центральном парке имени Горького в Алматы. По сообщению МЧС, 15 июля вечером с карусели по неосторожности выпала пятилетняя девочка. Ребенок с различными травмами был доставлен в больницу. До этого в одном из парков Алматы "взбесился" популярный аттракцион "Чертово колесо". Машина вышла из-под контроля. Колесо обозрения начало вращаться с большой скоростью, что вызвало панику среди посетителей парка развлечений. Колесо остановилось, а затем вдруг начало быстро крутиться. Аттракцион успел сделать два оборота, прежде чем его остановили сотрудники парка.


Нравится
Показать комментарии (60)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц