1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

20-летняя студентка пропала в Алматинской области

  • 147
Айзада Авлатарова пропала 3 декабря. Фото предоставлено родственниками девушки Айзада Авлатарова пропала 3 декабря. Фото предоставлено родственниками девушки

В Алматинской области пропала 20-летняя студентка - жительница поселка Жетыген Илийского района Айзада Авлатарова. Девушка вышла из дома утром 3 декабря, села в такси (или попутку) и поехала на учебу в поселок Отеген батыра (находится в 25 километрах от дома пропавшей). Однако до места назначения так и не доехала. Об этом родственники пропавшей сообщили корреспонденту Tengrinews.kz.

Продолжение

Дядя девушки Руслан и ее родственница Гульзара рассказали, что она учится в колледже экономики и права. По дороге в учебное заведение Айзада позвонила другу и сообщила, что таксист повез ее не туда, а в направлении Капшагая. При этом во время разговора она постоянно повторяла, что боится. Позже девушка позвонила сокурснице, которая проживает в поселке Отеген батыра, и сказала, что приедет в колледж через пять минут. Однако так и не приехала. Ее телефон отключен. 

В тот же день родственники пропавшей обратились в полицию. Но пока никаких результатов нет. 

Девушка была одета в черную болоньевую куртку, синие джинсы, на шее - розовый шарф. Если кто-либо видел или слышал о пропавшей, просим вас сообщить родственникам по телефонам: +77089263417, +77085277511, +77029255558, или по телефону 102.