Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

26-летний парень исчез при загадочных обстоятельствах в Кокшетау

30 июня 2016, 02:13
26
Николай Кулаковский. Фото пресс-службы ДВД Акмолинской области
Николай Кулаковский. Фото пресс-службы ДВД Акмолинской области

В Кокшетау при загадочных обстоятельствах исчез 26-летний Николай Кулаковский. В поисках участвуют полиция и волонтеры, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Как сообщили в пресс-службе ДВД Акмолинской области, парень ушел из дома 18 июня. "Управлением внутренних дел Акмолинской области разыскивается без вести пропавший Николай Кулаковский, который родился 20 июля 1989 года. 18 июня он ушел из дома и по настоящее время не вернулся. Приметы: европейский тип лица, рост 175-180 сантиметров, плотного телосложения, темные волосы. Был одет в черные джинсы и футболку, красные кроссовки. Особых примет нет", - проинформировали в ДВД.

О некоторых подробностях рассказала сестра пропавшего Ирина. "Около 5 часов утра, уже 19 июня, Коля с другом вернулись домой: друг к себе, Коля к себе. Примерно в 10 ему звонила мама, но телефон был отключен. Подумала, что разрядился, сильно не придала значения. А в тот день его бывшая девушка, с которой они жили вместе, уехала. Вернувшись вечером в воскресенье, обнаружила в квартире бардак. Дверь была заперта, но было заметно, будто кто-то что-то искал: все было разбросано, документы разбросаны, различные коробочки вывернуты. Исчезла сумма, несколько сотен тысяч тенге, он откладывал деньги. С тех пор телефон выключен. На следующий день в районе улицы Байтурсынова, на "собачьем хуторе" ловил телефон, там станция поймала. Это полиция определила. Выехали туда, но нигде ничего не нашли. Мы прочесываем территорию каждый день, и волонтеры приходят, и тут просто люди помогают, и на машинах", - поделилась информацией сестра Николая.

Она отметила, что брат по натуре спокойный, трудолюбивый, всегда приходил домой ночевать. Всех знакомых молодого человека уже обзвонили, по их словам, он никуда не собирался.

Основатель общества автолюбителей Zello-Кокшетау Канат Умбетов рассказал, что к поискам подключились волонтеры. "С ночного клуба он приехал домой рано утром в воскресенье и после этого исчез. Я узнал о случившемся, когда на остановках висели листовки. Потом позвонил, сказал, что соберу команду волонтеров. 28 июня мы в первый день встретились, начали искать. Собралось вчера человек 15, люди разных возрастов, молодежь тоже помогает. Ищем на территории, начиная от элеватора и до самого озера Копа. Особенно тщательно нужно прочесать район реки Кылшакты", - сообщил волонтер.


Фото с сайта vk.com


Нравится
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц