Более 30 человек попали в снежный плен на трассах Павлодарской области

27 ноября 2014, 14:25
8
©emer.gov.kz
©emer.gov.kz

Более 30 человек попали в снежный плен на трассах Павлодарской области, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС области.

Заложниками снежного плена стали пассажиры автобуса Mercedes, следовавшего по направлению Астана - Семей. На автодороге Экибастуз - Шидерты возле села Байет рейсовый автобус съехал в кювет. В момент происшествия в салоне находились 20 пассажиров. Для эвакуации людей был задействован автобус с автовокзала Экибастуза. 

Спустя некоторое время на этом же участке дороги в кювете оказалась груженая фура, а спустя два часа - автомобиль Niva Chevrolet, в салоне которого находились четыре человека. Люди были освобождены из снежного плена спасателями, оба автомобиля продолжили путь.

Четверо человек, в том числе годовалый ребенок, были эвакуированы на автодороге Павлодар - Актогай. Автомобиль Mazda также съехал в кювет. Еще три человека попали в снежный плен на трассе Павлодар -Экибастуз. Из-за поломки автомашины люди едва не погибли от холода. По данным ДЧС, все случаи обошлись без жертв и пострадавших. Спасатели настоятельно просят жителей области не выезжать на любом виде транспорта в дальние поездки в период ухудшения погоды.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц