Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

32-летняя мама двоих детей бесследно исчезла в Лисаковске

05 октября 2016, 05:28
14
© ltvakcent.kz
© ltvakcent.kz

В Лисаковске (Костанайская область) пропала 32-летняя Надежда Потапова. Поиском мамы двоих детей вот уже больше недели занимаются родственники, волонтеры, полицейские, студенты и работники акимата, сообщает местный телеканал Акцент

Потапова занимается бизнесом и работает в интернате педагогом. В последний раз женщину видели в районе заправки "Бахыт" 26 сентября в 20.30 вечера. По словам знакомого, подвозившего в тот вечер Надежду домой, у нее зазвонил телефон и она неожиданно попросила оставить ее именно на этом участке дороги. Сказала, что сейчас ее заберут. Знакомый предложил ей подождать ее, но она ответила: "Езжай".  И он уехал.

С тех пор от женщины нет никаких известий. Родные и близкие забили тревогу в социальных сетях, расклеили ориентировки по всему городу. Но этого недостаточно. Требуется как можно больше волонтеров, потому что поиски нужно осуществлять как на территории города, так и за его пределами.

По словам прокурора Лисаковска Еркина Тайкешова, пропавшая относится к категории людей, за которыми раньше подобные действия никогда не замечались. "Она мать двоих детей, она не могла просто так уйти. Не злоупотребляла алкоголем, была профсоюзным работником, то есть положительно характеризовалась по месту работы. В этой связи у нас есть все основания полагать на данный момент, что ее исчезновение носит криминальный характер", - заявил прокурор. Он добавил, что уже заведено уголовное дело по статье "Убийство". 

Заместитель начальника Лисаковского ГОВД Николай Титов заявил, что за любую информацию о местонахождении Надежды Потаповой будет выплачено вознаграждение. Анонимность гарантируется. 

Как сообщает портал Лисаковск ОНЛАЙН, 5 октября в 9.30 объявляется сбор волонтеров для поиска пропавшей. Всех, кто неравнодушен к чужому горю, просят прийти к гаражам "Старт". "Нужны как пешие волонтеры, так и на машинах. Координация поиска осуществляется полицией", - говорится в сообщении.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц