Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

4-летняя девочка упала в открытый канализационный люк в Караганде

21 ноября 2012, 17:24
18
Открытый канализационный люк. Фото Tengrinews©
Открытый канализационный люк. Фото Tengrinews©
В Караганде 4-летняя девочка упала в открытый люк канализационного колодца, расположенный в юго-восточной части города, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Пострадавшая была доставлена в хирургическое отделение областной клинической больницы с тупой травмой живота. Известно, что девочку спасли прохожие, которые откликнулись на громкий плач, доносившийся из открытого люка. Ребенок, как выяснилось, провалился в колодец, не заметив припорошенный снегом картон, которым был прикрыт люк.

Врачи провели ультразвуковое обследование брюшной полости, внутренние органы оказались не повреждены. "Сегодня девочку мы отправили домой, состояние ребенка стабильное", - сообщил хирург детской больницы Бейбут Бердибеков.

Напомним, пропавший в Семее 6-летний мальчик был найден мертвым недалеко от дома в незакрытом канализационном колодце. Полицейские установили, что ребенок упал в колодец и захлебнулся.

Другой случай произошел летом 2012 года в Семее. Тогда 4-летний мальчик упал в открытый четырехметровый колодец с водой, когда пропускал проезжающую машину. Очевидцем падения малыша в колодец стал сосед, который и вытащил ребенка. Еще ранее в Темиртау во время прогулки в открытый колодец упал двухлетний мальчик. Тело малыша водолазы нашли спустя несколько суток.

Нравится
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц