Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Пропавший в Семее 6-летний мальчик захлебнулся в колодце

21 ноября 2012, 12:55
8
Артем Новиков. Фото ДВД Восточно-Казахстанской области
Артем Новиков. Фото ДВД Восточно-Казахстанской области
Открытый колодец в Семее. Фото Руслан Шакабаев©
Открытый колодец в Семее. Фото Руслан Шакабаев©
Полицейские Семея назвали причины смерти шестилетнего Артема Новикова, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу УВД города.

"Мальчик упал в колодец и захлебнулся, никаких повреждений, указывающих на насильственную смерть, найдено не было", - пояснили в управлении, добавив, что о возбуждении уголовного дела говорить еще рано, так как не готовы анализы крови.

Напомним, что 15 ноября в Ауэзовский отдел полиции обратилась 52-летняя жительница города с сообщением о том, что около 12.00 пропал ее сын, который учится в первом классе. Усиленные поиски мальчика продолжались четыре дня. Тело Новикова было обнаружено 19 ноября в незакрытом канализационном колодце недалеко от дома. Спасатели в присутствии полицейских извлекли тело ребенка из люка.

Между тем, отдел жилищно-коммунального хозяйства случившееся никак не комментирует. В городе около 400 открытых люков. Как сообщалось ранее, летом этого года в Семее в открытый колодец упал четырехлетний ребенок. Однако тогда мальчик отделался легкими ушибами. После этого несчастного случая коммунальщики заявили, что закроют все ловушки полимерными крышками, однако этого не произошло.

Нравится
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц