Пропавший в Семее 6-летний мальчик захлебнулся в колодце

21 ноября 2012, 12:55
8
Пропавший в Семее 6-летний мальчик захлебнулся в колодце - Артем Новиков. Фото ДВД Восточно-Казахстанской области
Артем Новиков. Фото ДВД Восточно-Казахстанской области
Пропавший в Семее 6-летний мальчик захлебнулся в колодце - Открытый колодец в Семее. Фото Руслан Шакабаев©
Открытый колодец в Семее. Фото Руслан Шакабаев©
Полицейские Семея назвали причины смерти шестилетнего Артема Новикова, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу УВД города.

"Мальчик упал в колодец и захлебнулся, никаких повреждений, указывающих на насильственную смерть, найдено не было", - пояснили в управлении, добавив, что о возбуждении уголовного дела говорить еще рано, так как не готовы анализы крови.

Напомним, что 15 ноября в Ауэзовский отдел полиции обратилась 52-летняя жительница города с сообщением о том, что около 12.00 пропал ее сын, который учится в первом классе. Усиленные поиски мальчика продолжались четыре дня. Тело Новикова было обнаружено 19 ноября в незакрытом канализационном колодце недалеко от дома. Спасатели в присутствии полицейских извлекли тело ребенка из люка.

Между тем, отдел жилищно-коммунального хозяйства случившееся никак не комментирует. В городе около 400 открытых люков. Как сообщалось ранее, летом этого года в Семее в открытый колодец упал четырехлетний ребенок. Однако тогда мальчик отделался легкими ушибами. После этого несчастного случая коммунальщики заявили, что закроют все ловушки полимерными крышками, однако этого не произошло.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц