1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

45-летний мужчина совершил самосожжение во дворе своего дома в ЗКО 24 декабря 2015, 18:15

По рассказам соседей, мужчина узнал, что жена подала на развод.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото Медета Медресова/mgorod.kz Фото Медета Медресова/mgorod.kz

45-летний мужчина совершил самосожжение в поселке Дарьинск Зеленовского района Западно-Казахстанской области, передает портал "Мой город".

По словам врача-реаниматолога Дарьинской больницы Каиргали Кадыргалиева, 15 декабря в 17.00 в районную больницу поступил мужчина с ожогами 2 и 3 степени тяжести. "Пострадавший Владимир Мозуль поступил к нам в тяжелом состоянии, - рассказал Кадыргалиев. - Мы оказали ему противошоковую терапию и санавиацией транспортировали в Областную клиническую больницу города Уральска". 

Однако, 23 декабря, он скончался. Позже выяснилось, что умер Владимир не в больнице, а дома, так как из нее его забрала жена под расписку. "Мы с мужем прожили 22 года. У нас 2 взрослых детей. Не могу сказать, что у нас всегда все было хорошо, бывало по-разному. Когда он не работал, то выпивал, а когда работал - все было хорошо", - рассказала жена погибшего.

Отмечается, что в тот день, по рассказам соседей, Мозуль узнал, что жена подала на развод, а вечером того дня он опаливал зарезанную свинью. После этого мужчина облил себя бензином и поджег.

В пресс-службе ДВД ЗКО подтвердили, что 15 декабря в 16.30 во дворе собственного дома пытался покончить жизнь самоубийством путем самосожжения мужчина, 1970 года рождения. Он был доставлен в больницу с термическим ожогом головы, туловища, а также верхних конечностей.



Join Telegram